站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 怎么才能操到我亲爱的后妈?
rlbxqdb

UID 15839080
精华 0
积分 454
帖子 226
怎么才能操到我亲爱的后妈?

我是一名高中生,爸爸部队上的,妈妈在我几岁的时候就过世了。后来我爸在我上小学四五年级的时候就又找了一个带儿子的女人当我的继母。别看我爸现在混的不错,可他小时候是从农村长大进部队的,所以到现在都土里土气,我说的什么他都不懂。我这继母就比他强多了,又会穿衣又会打扮,给我买东西也有眼光,虽然她有时候也骂我但我还挺喜欢她的。
我爸在外地工作,就把我交给继母一起生活。我可能早熟一些,刚上初中就对男女之事特别感兴趣,半夜拿了手机除了打游戏就是上黄色网站看视频,一边看一边手淫,感觉特别爽。后来他们发现我不好好学习以为总拿手机打游戏就把我的手机没收了,可我总有办法搞到新手机,继续打游戏看视频。后来觉得看视频没意思,我又开始留意上了我的继母,总是偷偷瞄她的屁股和奶子。尤其夏天,屋子里热她又觉得我还小,穿的挺随便,经常让我大饱眼福。搞卫生的时候一低头,我就能从衣领看到她的两个白花花的奶子,因为在家也不穿内衣连两个奶头都看的一清二楚,我下面的弟弟顿时感觉硬了起来。还有一次继母穿着裙子坐在沙发上一边刷抖音一边吃水果,不自觉的两条腿分开的有些大,我在旁边用眼偷偷瞄过去就看到了她的肉色无痕内裤,关键是内裤的裆部有点跑偏,一撮黑毛露在外面,让我垂涎欲滴。后来她可能有所察觉,合拢了双腿整理了下裙子骂我整天不好好学习把我赶到自己屋子里做功课去了。第二天早上她去上班,家里只有我一个人,我就从阳台上换洗下来晾晒的内裤拿下来裹在鸡巴上开始手淫,脑子里就想着昨天的画面,很快就把精液射在了继母的内裤上,然后洗干净又重新晾上。
又过了几天,我和同学约着出去打篮球,等玩完回家已经快十点了。掏出钥匙开门,听见卫生间里哗啦啦的水声,知道继母在洗澡,撇了一眼发现卫生间的门没关严。这可真是天赐良机,我轻轻把大门关上,脱下球鞋光着脚走到卫生间门口,从门缝向里张望,看见继母正闭着眼冲洗头发上的泡沫,全身一丝不挂。两个不算大的奶子垂在胸前,身上的水流在阴部汇聚,顺着屄毛流淌着。就是看不清我最想看的小阴唇和肉缝,毕竟还是有点远视角也不好。我是第一次看见继母裸体的样子,足足盯了半分钟才想起拿出手机拍了两张照片,只可惜当时手机不好又手抖,拍的有些模糊。我怕她洗完头从门缝看见我,又看了两眼就赶紧溜了。继母听到外面有动静,就把门又关严,喊了两声“HJM”,我答应着装作刚进门换拖鞋。回到自己房间里拿出手机看着模糊的照片就撸了一炮。从那以后,我的继母就成了我的性幻想目标。

可好景不长,我爸担心我不好好学怕我考不上高中,又怕继母管不住我,就非要把我弄到他待的城市去上学,我死活不想去,可也拗不过,主要是我舍不得偷窥继母拿她意淫的日子。
继母基本就是周末才开车或坐火车到这边来看看,她来的那一天我和我爸都很高兴。我知道我爸高兴是因为继母来了就有人和他睡觉有逼操了。有一次晚上,等他们进了自己的房间把房门关上,我就知道他们要开始了。过上一会儿,我就轻轻拧开自己的房门,蹑手蹑脚走到他们房间的门口,听里面的动静。果然他们已经开始了,我继母和我爸不知说了些什么,隔着门也听不清,可能是嫌我爸把她弄疼了,然后就听见我继母“啊啊”的轻声呻吟了两声,接着就是肉体撞击的啪啪声和急促的呼吸声,虽然声音不大但我却听的很清楚。过了一会儿,声音没有了他俩又说了几句话,我以为他们完事了,正准备赶紧溜回自己房间,继母又淫叫起来,接着就又是啪啪啪的声音,大概他们又换了一个姿势。我一边听着里面的声响,一边脑补着我爸狠狠操着继母的各种画面,鸡巴已经湿了,真想把门推开来个父子大战继母的3P。又过了一会儿,只听我爸和继母同时啊了一声,这场肉搏战才算结束。我回到自己房间,想象着我和继母做爱的画面狠狠地撸了一次,才慢慢的睡着。
第二天早上被尿憋醒去撒尿,发现他们两个人不在家已经去楼下操场去跑步锻炼了。我撒完尿突然发现旁边地上的小盆里有一条粉色蕾丝的内裤,应该是继母昨天被我爸操完以后换下来的。我如获至宝拿起来仔细端详,内裤裆部有淡黄的尿渍和白乎乎的斑迹,摸起来硬乎乎的,也不知是我爸的还是我继母的,闻起来有一股淡淡的骚味。这时我睡意也没有了,又掏出鸡巴一阵狂撸,然后故意将一点精液射在了内裤的裆部放回原处才又回去接着睡。等我睡醒了,他们也早都回来了,那条粉色内裤已经洗完晾起来了。
现在我上高中了,正是青春期,总想着怎么才能和继母做爱,哪怕做完了被她打一顿只要不告诉我爸就行。有没有大神教教我?

顶部
rlbxqdb

UID 15839080
精华 0
积分 454
帖子 226
求大神指点

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-4-8 12:56 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
cp369

UID 15857902
精华 0
积分 62
帖子 31
ddddddddddddd

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-4-9 18:55 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部